Knofi & so │ Stand Nr. 23 │ Do, Sa

Gemüse & Obst / Blumen / Mediterrane Spezialitäten, Öle & Tofu / Gewürze, Soßen, Zubereitungen

Inhaber: Wina Diekhof

Knofi & so ist eine kleine Gärtnerei in Witzenhausen-Unterrieden (ca. 20 km südlich von Göttingen). Unser Angebot umfasst Gemüse, Blumen und verarbeitete Produkte aus eigenem Anbau. Wir wirtschaften biologisch-organisch, sind jedoch (noch) nicht bio-zertifiziert. Wir verzichten bewusst auf den Einsatz von Hybridsaatgut. Unsere Pflanzen sind samenfest und damit nachbaufähig.

Im Frühjahr produzieren und verkaufen wir Jungpflanzen. Im Sommer bieten wir Schnittblumen, die wir selbst zu Blumensträußen binden und Gemüse von Aubergine bis Zucchini. Unser Schwerpunkt liegt dabei auf Knoblauch und Fruchtgemüse. Unsere Chili, Paprika, Tomaten & Kürbisse bestechen durch eine Vielfalt an Farbe, Form und natürlich ihren Geschmack. Im Herbst erweitern wir unser Angebot um verarbeitetes Gemüse in Form von veganen Brotaufstrichen, Chilisaucen, Fruchtaufstrichen, eigelegtem Knoblauch und frischer Aioli.

Unsere Witzenhäuser Spezialitäten vermarkten wir zum größten Teil direkt. Donnerstags und samstags sind wir auf dem Göttinger Wochenmarkt und in WIZ-Unterrieden ist Selbstbedienung an unserem Hofstand rund um die Uhr möglich und erwünscht!

Kontakt:

Ludwigsteinstr. 32
37214 Witzenhausen - Unterrieden

Mobil: 0176 45617770

E-Mail: info@knofiundso.de
Internet: www.knofiundso.de

Aktuelles

27.12.17

Kein Wochenmarkt am 02.01.18

Liebe Kunden,
Am Dienstag, den 2. Januar findet kein Wochenmarkt statt.
Donnerstag, den 4. Januar sind wir wie gewohnt wieder für Sie da.


Rezepte

Januar

Rosenkohl-Kokos-Suppe

1-2 rote Peperoni, entkernt
25 g Ingwer
2 Zwiebeln, gepellt
1 kg Rosenkohl
150 g Kartoffeln
5 El Öl
0,7 l Gemüsebrühe
400 ml ungesüßte Kokosmilch...

Mehr →

Dezember

Kidneybohnen-Burger

2 rote Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
240 g Dose Kidneybohnen
2 EL Haferflocken oder Hirseflocken
25 g Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
2 EL fein gehackte Petersilie
½ TL Salz
Pfeffer
2 EL gehacktes Basilikum...

Mehr →

Folgen Sie uns auf Facebook und Google+ ! Google+ Google+