Knofi & so │ Stand Nr. 23 │ Do, Sa

Gemüse & Obst / Blumen / Mediterrane Spezialitäten, Öle & Tofu / Gewürze, Soßen, Zubereitungen

Inhaber: Wina Diekhof

Knofi & so ist eine kleine Gärtnerei in Witzenhausen-Unterrieden (ca. 20 km südlich von Göttingen). Unser Angebot umfasst Gemüse, Blumen und verarbeitete Produkte aus eigenem Anbau. Wir wirtschaften biologisch-organisch, sind jedoch (noch) nicht bio-zertifiziert. Wir verzichten bewusst auf den Einsatz von Hybridsaatgut. Unsere Pflanzen sind samenfest und damit nachbaufähig.

Im Frühjahr produzieren und verkaufen wir Jungpflanzen. Im Sommer bieten wir Schnittblumen, die wir selbst zu Blumensträußen binden und Gemüse von Aubergine bis Zucchini. Unser Schwerpunkt liegt dabei auf Knoblauch und Fruchtgemüse. Unsere Chili, Paprika, Tomaten & Kürbisse bestechen durch eine Vielfalt an Farbe, Form und natürlich ihren Geschmack. Im Herbst erweitern wir unser Angebot um verarbeitetes Gemüse in Form von veganen Brotaufstrichen, Chilisaucen, Fruchtaufstrichen, eigelegtem Knoblauch und frischer Aioli.

Unsere Witzenhäuser Spezialitäten vermarkten wir zum größten Teil direkt. Donnerstags und samstags sind wir auf dem Göttinger Wochenmarkt und in WIZ-Unterrieden ist Selbstbedienung an unserem Hofstand rund um die Uhr möglich und erwünscht!

Kontakt:

Ludwigsteinstr. 32
37214 Witzenhausen - Unterrieden

Mobil: 0176 45617770

E-Mail: info@knofiundso.de
Internet: www.knofiundso.de

Aktuelles

13.11.17

Wochenmarktverein spendet an die Tafel und plant Zusammenarbeit

Der Wochenmarktverein spendet den Tombolaerlös des Marktfestes im Oktober der Tafel Göttingen.
Mehr Informationen finden Sie hier: Tafel Göttingen e.V.


Rezepte

Dezember

Kidneybohnen-Burger

2 rote Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
240 g Dose Kidneybohnen
2 EL Haferflocken oder Hirseflocken
25 g Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
2 EL fein gehackte Petersilie
½ TL Salz
Pfeffer
2 EL gehacktes Basilikum...

Mehr →

November

Steckrübeneintopf mit Rindersteak

750 g Steckrüben
500 ml Gemüsebrühe
500 g Steak(s) vom Rind, aus der Hüfte
50 g durchwachsener geräucherter Speck
1 EL Öl
2 EL Butter
1 EL Mehl
3 EL Tomatenmark
125 ml Sahne…

Mehr →

Folgen Sie uns auf Facebook und Google+ ! Google+ Google+