Brothof Waake │ Stand Nr. 275 │ Di, Do, Sa

Backwaren / Eier / Fleisch, Wurst, Schinken

Inhaber: Hannes und Conny von Grafenstein-Lohrberg

In unseren holzbefeuerten Steinöfen backen wir mehr als 12 verschiedene Vollkornbrotsorten, Brötchen und Kleingebäck. Das verwendete Getreide bauen wir selber an, natürlich Bio!

Unser Bioland- Betrieb bewirtschaftet insgesamt ca. 40 Hektar Land. Auf diesen bauen wir Weizen, Roggen, Dinkel, Futtergetreide, Kleegras und Kartoffeln an. Von den 40 Hektar nutzen wir 16 Hektar als Grünland für unsere Rinder und Hühner.

Neben einer Mutterkuhherde, der Rasse Deutsch Angus, und Schweinen halten wir ca. 400 legefreudige Hühner in mobilen Hühnerställen.

Auf dem Wochenmarkt bieten wir Backwaren, Wurst, Eier und Kartoffeln aus eigener Erzeugung an.
Eine erweiterte Produktpalette finden Sie in unserem Hofladen in Waake.

Nähere Informationen erhalten Sie auf unserer Website.

Kontakt:

Oberdorf 13
37136 Waake

Tel.: (05 507) 22 90

E-Mail: kontakt@brothof-waake.de
Internet: www.brothof-waake.de

Aktuelles

20.12.16

Öffnungszeiten an den Feiertagen

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
am 24.12 und am 31.12 haben wir bis 12.00 Uhr für Sie geöffnet.

19.10.16

Wochenmarktfest am 22.10.16

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
wir laden Sie herzlich ein zum Wochenmarktfest am kommenden Samstag, 22.10. von 9:00 bis 13:00 Uhr.
Es erwarten Sie:

Mehr →

Rezepte

März

Schweinefilet in Gurken-Senfsoße

Zutaten für 4 Personen:
4 Schweinefilets je ca. 170 g, 2 El Butter, Rapsöl, Salz Pfeffer...

Mehr →

Februar

Kürbis-Rote-Bete-Salat

Zutaten für 4 Personen:
1 kg Hokkaido Kürbis, 1 kg Rote Bete, 1 Salat nach Wahl, 200 g Rucola, 100 g Feldsalat, 2 Chilischoten...

Mehr →

Folgen Sie uns auf Facebook und Google+ ! Google+ Google+