Ludwig Pape │ Stand Nr. 280 │ Di, Do, Sa

Gemüse & Obste / Fleisch, Wurst, Schinken

Inhaber: Ludwig Pape

Wir sind ein sehr junger Betrieb: Erst im Herbst 1998 haben wir einen Resthof in Seeburg übernommen. Mittlerweile halten wir etwa siebzig Schweine und Ferkel, inklusive Sauen, Mastschweinen, Ebern und Gänse. Außerdem halten wir Hühner und Schafe. Unsere Tiere halten wir alle in Weidehaltung. Wir betreiben kontrollierten ökologischen Landbau.

Auf dem Wochenmarkt bieten wir zehn verschieden Wurstsorten in Gläsern, luftgetrocknete Dauerwurst, Schinken, Frischfleisch und Obst aus eigenem Anbau in Seeburg an.

Kontakt:

Eichsfelder Str. 83
37136 Seeburg

Tel: (05 507) 99 95 48

Aktuelles

10.05.18

Wochenmarktstände nehmen am Wochenende beim „Living Lab“ teil

Wie soll der Wochenmarktplatz künftig aussehen? Mit dieser Frage beschäftigt sich das Kunstprojekt „Living Lab – Otfried’s Garden“ am 12. und 13. Mai 2018. Das Projekt ist Teil eines Forschungsprojektes und soll inszenieren, was aus dem Platz einmal werden könnte, dessen Umbau im Jahr 2019 beginnen soll.

Mehr →


Rezepte

März

Tomaten-Blumenkohl Supp

200 g mehlige Kartoffeln
400 g Blumenkohl in Röschen
200 geschälte Tomaten (Dose) oder frische enthäutete Tomaten
1 EL Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
½ TL Currypulver oder Paste...

Mehr →

Februar

Warmer Hirsebrei

400 ml Sojamilch oder Mandelmilch
2 TL Gojibeeren
fein gehackt
¼ TL Zimt
40 g feine Hirse…

Mehr →

Folgen Sie uns auf Facebook und Google+ ! Google+ Google+