Ludwig Pape │ Stand Nr. 280 │ Di, Do, Sa

Gemüse & Obste / Fleisch, Wurst, Schinken

Inhaber: Ludwig Pape

Wir sind ein sehr junger Betrieb: Erst im Herbst 1998 haben wir einen Resthof in Seeburg übernommen. Mittlerweile halten wir etwa siebzig Schweine und Ferkel, inklusive Sauen, Mastschweinen, Ebern und Gänse. Außerdem halten wir Hühner und Schafe. Unsere Tiere halten wir alle in Weidehaltung. Wir betreiben kontrollierten ökologischen Landbau.

Auf dem Wochenmarkt bieten wir zehn verschieden Wurstsorten in Gläsern, luftgetrocknete Dauerwurst, Schinken, Frischfleisch und Obst aus eigenem Anbau in Seeburg an.

Kontakt:

Eichsfelder Str. 83
37136 Seeburg

Tel: (05 507) 99 95 48

Aktuelles

27.12.17

Kein Wochenmarkt am 02.01.18

Liebe Kunden,
Am Dienstag, den 2. Januar findet kein Wochenmarkt statt.
Donnerstag, den 4. Januar sind wir wie gewohnt wieder für Sie da.


Rezepte

Januar

Rosenkohl-Kokos-Suppe

1-2 rote Peperoni, entkernt
25 g Ingwer
2 Zwiebeln, gepellt
1 kg Rosenkohl
150 g Kartoffeln
5 El Öl
0,7 l Gemüsebrühe
400 ml ungesüßte Kokosmilch...

Mehr →

Dezember

Kidneybohnen-Burger

2 rote Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
240 g Dose Kidneybohnen
2 EL Haferflocken oder Hirseflocken
25 g Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
2 EL fein gehackte Petersilie
½ TL Salz
Pfeffer
2 EL gehacktes Basilikum...

Mehr →

Folgen Sie uns auf Facebook und Google+ ! Google+ Google+